все новости

УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША АКЦИИ "ОТДАДИМ МАШИНУ В ХОРОШИЕ РУКИ - 2"

четверг, 19 января 2017

1. Общие положения
1.1. Организатор акции: Гипермаркет «КЕНМАРТ».
1.2. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ, достигшие 18 лет и проживающие на территории РК.
1.3. ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, требующие бухгалтерские документы за совершенные покупки, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в акции.
1.4. Место (территория) проведения акции – территория Республики Казахстан, трасса Астана-Караганда, здание 45, гипермаркет «КеңMart»

2. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
2.1. Акция проводится с 16 января 2017 года по 25 марта 2017 года
2.2. Розыгрыш «Автомобиля» и других ценных призов, будет проводиться 26 марта 2017 года, в 12:00 часов. 

3. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ.
3.1. Для участия в Акции, проводимой в гипермаркете «Кенмарт, необходимо совершить покупку в гипермаркете «Кенмарт» на сумму свыше 15 000 (Пятнадцать тысяч) тенге
в период с 16 января 2017 года по 25 марта 2017 года включительно.

4. МЕХАНИКА АКЦИИ:
4.1. Совершить покупку в гипермаркете «Кенмарт» на сумму свыше 15 000 (Пятнадцать тысяч) тенге.
4.2. Предъявить оригинал чека менеджеру инфо-стойки гипермаркета «КеңМарт», для участия в акции
4.3. Купон выдается менеджером инфо-стойки в количестве 1 штуки, на каждые 15 000 тенге в одном чеке, но не более 3х штук если сумма чеков превышает 50 000 тенге. 
4.4. Купон имеет две части: 1 часть - «Информационная» с условиями акции для Клиентов, 2-ая часть - отрывную часть купона «Основная», с контактными данными Участника акции. 
4.5. Вторую «Основную» отрывную часть купона необходимо заполнить и опустить в барабан, установленный на инфо-стойке не позднее 10.00 ч. 26 марта 2017 г. ВНИМАНИЕ!!! после указанного времени купоны к участию в розыгрыше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
4.6. Основная часть купона должна быть сохранена Участником, и предъявлена в случае выигрыша в день розыгрыша вместе с чеком, подтверждающим факт совершения покупки.
4.7. В случае утери, купон восстановлению не подлежит.
4.8. Отличительные знаки скретч карты: 
1) индивидуальный код «Номер удостоверения»
2) ФИО участника акции
3) контактные данные
4.9. Корректное заполнение полей купона с ФИО участника и его контактными данными. При несовпадении личных данных, заполненных в купоне, Участник акции автоматически дисквалифицируется 

5. ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:
5.1. Розыгрыш проводится только среди всех купонов, предоставленных к 10.00 ч. 26 марта 2017 г. , методом случайного отбора купонов из барабана.
5.2. По итогам розыгрыша будут определены «15 Победителей».
5.3. При невозможности участвовать лично, вместо лица, на которого оформлен купон, может прийти любой человек с удостоверением Участника акции, на которого оформлен данный купон. 
5.4. В случае отсутствия Участника акции в момент объявления Победителя, объявленный приз разыгрывается повторно.

6. ПРИЗОВОЙ ФОНД:
6.1 Главный приз - Автомобиль Lada Granta . Комплектация Норма 21901-011-51 1.6 л, механика, 87 л.с., 2016 г. в - 1 шт
6.2 Поощрительный приз: Горный велосипед - 1 шт.
6.3 Поощрительный приз: Комплект летних шин - 1 шт.
6.4 Поощрительные призы: 
1. Сертификат на сумму «20 000» тг - 3 штуки
2. Сертификат на сумму «10 000» тг - 4 штуки
3. Сертификат на сумму «5 000» тг - 3 штуки

7. ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРИЗОВ:
7.1. В случае выигрыша Победитель обязан прийти лично и предоставить следующие документы:
1) предъявить оригинал документа, удостоверяющий личность с ИИН;
2) предъявить фискальный чек, подтверждающий покупку в гипермаркете «КеңMart»; 
3) подписать необходимые документы для получения выигрыша
7.2. В случае выигрыша главного приза – автомобиля, в течение 5 календарных дней после уведомления о выигрыше, победитель обязан в течение 10 календарных дней известить Организатора о своем намерении забрать приз и нести все расходы, связанные с его транспортировкой и эксплуатацией. 
7.3. В случае неполучения подтверждения от победителя о намерении забрать автомобиль либо отказе от его получения, то приз автоматически переходит в распоряжение Организатора. 
7.4. Победитель обязан оплатить 10% от стоимости автомобиля (Индивидуальный подоходный налог) в бухгалтерию компании и получить квитанцию к приходно-кассовому ордеру. 
7.5. Для получения автомобиля Победитель обязуется предоставить Организатору запрашиваемую информацию и необходимые документы. 
7.6. Организатор передает ключи и техпаспорт на автомобиль победителю после уплаты налога на выигрыш в бухгалтерию гипермаркета. Победитель также обязан подписаться в акте приема-передачи приза. 
7.7. В части получения автомобиля действует правило самовывоза. Все расходы по транспортировке и эксплуатации автомобиля несет победитель.
Количество призов – ограничено.
7.8. Право собственности на приз переходит к победителю в момент его получения. С этого момента Организатор не несет ответственности за риск, связанный с утерей приза, его владением и распоряжением. 
7.9. Выданные призы не подлежат обмену на денежный эквивалент, и не обменивается на другие ценные призы
7.10. Призы выдаются Участникам промо акции только в соответствии с данными правилами. В случае возникновения спорных вопросов, связанных с проведением промо акции и получением приза, решение Организатора является окончательным.
7.11. Цвет и марка автомобиля могут отличаться от изображения в рекламе.

8. Гарантийные обязательства по товару-призу:
8.1. Претензии относительно качества автомобилей Организатором не рассматриваются.
8.2. В случае обнаружения обладателем приза заводского брака, обладатель приза обязан предоставить Акт сервисного центра, указанного в сервисной книге на приз, и предъявить требования о его замене Астанинскому филиалу АО «АЗИЯ АВТО».

9. Налогообложение
9.1. Корпоративный подоходный налог (КПН) Согласно Налоговому Кодексу РК «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (далее Налоговый кодекс РК) п.п.3) п. 2 ст. 84 в целях налогообложения в качестве дохода не рассматриваются: для налогоплательщика, передающего имущество на безвозмездной основе, - стоимость безвозмездно переданного имущества. Согласно п.п.9) ст. 115 Налогового кодекса вычету не подлежат: стоимость имущества, переданного налогоплательщиком на безвозмездной основе. 
9.2. Налог на добавленную стоимость (НДС) Облагаемым оборотом является оборот, совершаемый плательщиком налога на добавленную стоимость по реализации товаров, работ и услуг в РК. Под оборотом по реализации товаров подразумевается передача прав собственности на товар, в том числе безвозмездная. По п. 2 ст. 238 НК при безвозмездной передаче товаров, 
а также в случаях, предусмотренных пунктом 2 статьи 230 
настоящего Кодекса, размер облагаемого оборота определяется исходя из уровня 
цен, сложившегося на дату совершения оборота по реализации, без включения 
в них налога на добавленную стоимость, но не ниже их балансовой стоимости. 
Для целей настоящего пункта балансовой стоимостью является стоимость товаров, отраженная в бухгалтерском учете, на дату их реализации. В соответствии с пунктом 1 статьи 228 Налогового кодекса РК, на стоимость передаваемых безвозмездно товаров, работ и услуг начисляется и подлежит к уплате в бюджет НДС по установленной ставке (12%).
9.3. Индивидуальный подоходный налог (ИПН) Согласно ст. 168, 169 Налогового кодекса доход физического лица от налогового агента, облагаемый у источника выплаты, определяется как доход физического лица от налогового агента, подлежащий налогообложению, с учетом корректировок, предусмотренных статьей 156 Налогового Кодекса РК. Если иное не установлено настоящей статьей, доходом физического лица от налогового агента, подлежащим налогообложению,являются: 
1) доход физического лица по заключенным с налоговым агентом в соответствии 
с законодательством Республики Казахстан договорам гражданско-правового 
характера; 
2) выплаты физическим лицам. 
9.4. Сумма индивидуального подоходного налога исчисляется путем применения ставки, установленной пунктом 1 статьи 158 Налогового Кодекса, к сумме дохода физического лица от налоговых агентов, облагаемого у источника выплаты, определяемого в соответствии со статьей 168 и Налогового Кодекса РК, размер ставки составляет 10 % от полученного дохода. Налоговым периодом для исчисления индивидуального подоходного налога с доходов, облагаемых у источника выплаты, является календарный месяц. 
9.5. Таким образом, индивидуальный подоходный налог с физического лица, возникающий при получении Участниками призов, будет оплачен Победителем в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан и перечислен в бюджет государства до 25 числа месяца следующего за месяцем исчисления.
9.6. Во избежание сомнений Победитель несет любые расходы, связанные с государственной регистрацией Автомобиля. 
9.7. Копия акта приема передачи с комментариями к его заполнению прилагается.

10. Победитель сертификата, имеет право:
10.1. Использовать «Сертификат» на покупки товаров в гипермаркете «Кенмарт», в сроки указанные на выигранном сертификате. 

11. Победитель, обязан
11.1. Победитель не вправе снимать брендирование с выигранного автомобиля, в течение полугода с момента его получения. В качестве подтверждения, Победитель обязан написать и подписать собственноручно расписку, о том, что обязан приезжать 1 раз в месяц в «Кенмарт» для проведения фотоотчета. 

12. Организатор имеет право:
12.1. Организатор Акции оставляет за собой право отказать участнику Акции в выдаче призов в случае несоблюдения им настоящих правил Акции, либо в случае совершения им противоправных действий в связи с Акцией, либо махинаций и/или злоупотреблений. 
12.2. КАЖДЫЙ УЧАСТНИК АКЦИИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНОГО ПРИЗА. 
12.3. Результаты и сроки акции, указанные в данных Правилах окончательны и подлежат изменению исключительно по инициативе Организатора.
12.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
12.5. Организатор оставляет за собой право в любое время отменить или продлить акцию, изменить количество Призового фонда, равно как и изменить настоящие условия так, как он сочтет нужным. Предварительно уведомив Участников Акции на веб-сайте www.kenmart.kz или в рекламно-информационных материалах за один рабочий день до изменения условий Акции.

13. Прочие условия
13.1. Гипермаркет «Кенмарт» не несет ответственность за ущерб, понесенный Участником Акции вследствие несоблюдения правил участия в акции. Любые обстоятельства, которые могут помешать Участнику Акции в получении призов по Акции или в его использовании не рассматриваются Организатором в качестве аргумента для пересмотра сроков или порядка выдачи призов и сроков проведения Акции.
13.2. Организатор Акции не отвечает за какие-либо последствия ошибок Победителей и Участников Акции. 
13.3. Факт участия в акции подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы в рекламных целях. 
13.4. Фотографии Победителей будут опубликованы на сайте www.kenmart.kz до 27 марта 2017г. 
13.5. В акции не могут принимать участие работники компаний – Организаторов
13.6. ВАЖНО! Скидка по социальной карте «ЗАБОТА» на акцию «ОТДАДИМ МАШИНУ В ХОРОШИЕ РУКИ» НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!

Контакты

Казахстан, Астана, трасса Астана-Караганда, 45
Маршруты автобусов 29, 9, 304,80
КенMart Экспресс №1, ул. Жирентаева, 20
КенMart Экспресс №2, пр. Тауелсиздик, 14/1
КенMart Экспресс №3, ул. Биржан Сал, 7А
КенMart Экспресс №4, ул. Мусрепова, 13
КенMart Экспресс №5, ул. Байтурсынова, 12
КенMart Экспресс №6, ул. Ақмола, 24
КенMart Экспресс №7, ул. Қарталы, 146
Маршруты автобусов

Пишите нам

Ваши отзывы очень важны для нас. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для вас и проявлять гибкость в формировании ассортимента, отвечая на потребности покупателей

Оставляйте ваши пожелания по форме ниже, каждое сообщение рассматривается менеджерами и влияет на повышение качества услуг.